Ad Code

Responsive Advertisement

Miryam Nuñez, Campeona De La Vuelta a Colombia Femenina.

Finalizó la Vuelta a Colombia Femenina con el triunfo de la ecuatoriana Miryam Núñez, quien resultó indestronable en la clasificación general, disputada la quinta etapa de la competencia. Marcela Hernández, por su parte, se impuso en la jornada que que puso cierre a la competencia en Villa de Leyva.

Día de emociones en la carrera ciclística, a nivel femenino, más importante del país. Las corredoras se trasladaron entre Barbosa, en el municipio de Santander, y Villa de Leyva, en el departamento de Boyacá. Fueron 92 kilómetros de recorrido donde Marcela Hernández se convirtió en una de las principales protagonistas. La deportista cruzó la meta con un tiempo de 2:48:39, seguida de Yeny Colmenares y Jenifer Ducuara con el mismo tiempo.

En cuanto a la clasificación general, Miryam Núñez no se desprendió de su condición de líder de la clasificación general. Aunque se esperaban ataques por parte de sus competidoras, no hubo manera de quitarle el primer lugar de la competencia.