Ad Code

Responsive Advertisement

final, no va más: argentina eliminada a manos de brasil en semis de la copa américa

La selección de Brasil fue ampliamente superior en el superclásico suramericano, luego de vencer 2-0 a Argentina y clasificar a la final de la Copa América.
Al minuto 18 del primer tiempo llegó la anotación que abrió el marcador. Jugadota de Dani Alvés dejando a varios rivales en el camino para cederle el balón a Firmino, quien la centró para que Gabriel Jesús definiera.
Argentina nunca encontró los caminos, salvo en el segundo tiempo cuando Lionel Messi estrelló un balón en el palo y luego Alisson le sacó un impresionante cobro de tiro libre.

Pero cuando más atacaba Argentina, aunque desordenado, llegó un nuevo gol de Brasil. Gabriel Jesús se inventó una larga corrida para dejar en ridículo a los defensores brasileños y le cedió el balón a Firmino para poner 2-0.
Brasil jugará la final de su torneo el próximo domingo con el ganador de la otra semifinal en la que CHile, vigente campeón, enfrenta a Perú.