Ad Code

Responsive Advertisement

Cali Venció a Medellín y Le Sigue Los Pasos Al Líder.

El compromiso disputado en el Estadio Atanasio Girardot entre Independiente Medellín y Deportivo Cali, dejó como ganador al equipo del 'Valle del Cauca', ya que se impuso con un marcador de 2-3, con goles de Agustín Palavecino y doblete de Ángelo Rodríguez; por los lados del cuadro antioqueño marcaron Israel Escalante y su capitán Andrés Cadavid

Con un primer tiempo intenso, el equipo de la visita abrió el marcador muy pronto, gracias a su delantero, Palavecino quien al minuto 5 convirtió el cobro penal en gol y puso el 1-0. Cabe recordar que el central del compromiso, Mario Herrera debió ayudarse del VAR para sancionar el punto penal debido a una falta de Juan Carlos Díaz sobre Jhon Vásquez

No obstante, gracias a Ángelo Rodríguez quien aprovechó en el minuto 17 la salida del guardameta, Andrés Mosquera y con un tiro englobado puso el 2-0 en el tablero. Sin embargo, los dirigidos por Javier Álvarez buscaban de todas maneras el gol que descontara la ventaja que llevaba el cuadro ‘azucarero’ pero se encontró con David González (ex portero de Independiente Medellín) quien ahogó el grito de gol del ‘rojo de la montaña’.

A pesar de la insistencia de Independiente Medellín, fue en el minuto 38 cuando Juan Camilo Angulo le centró la pelota al goleador Ángelo Rodríguez quien no desaprovechó la oportunidad y puso el 3-0 en el Atanasio Girardot

Ya con el marcador de 3 por 0 Medellín ‘echó toda la carne al asador’ y fue en el minuto 6 cuando un rebote proveniente de un tiro de esquina ejecutado por Javier Reina fue capturado por Israel Escalante quien definió de primera para empezar a descontar el resultado en contra.