Ad Code

Responsive Advertisement

Colombia campeón en los World Roller Games de Barcelona.

Luego de haberse coronado campeón de los World Roller Games de manera anticipada, la Selección Colombia Manzana Postobón culminó su participación en el certamen y obtuvo una medalla de plata en la prueba de maratón femenina de la mano de Johana Viveros.

En dicha competencia la italiana Francesca Lollobrigida se llevó el oro y la alemana Sabine Berg el bronce. Por otro lado, en la prueba de varones de maratón no le fue bien a la delegación, ya que Francia, Bélgica y Alemania conformaron el podio.
A nivel general, el equipo 'cafetero' se destacó en todo el torneo y fue superior respecto a sus rivales, a tal punto que consiguió coronarse campeón un día previo a la última jornada.

Colombia terminó primera con un total de 25 oros, 13 platas y 10 medallas de bronce, mientras que Italia se posicionó en la segunda casilla con 20 oros, 13 platas y 76 bronces. Francia concluyó el podio final con 10 preseas doradas, el mismo número de platas y 23 bronces.