Ad Code

Responsive Advertisement

Alfredo Morelos marcó triplete con su equipo en tan soló 66 minutos.

El delantero cafetero no ha podido arrancar de mejor manera la temporada: en su segundo partido de esta temporada 2019/20, ha anotado 3 goles. El partido correspondía a la ronda previa de la Europa League frente al St. Joseph?s de Gibraltar. Una eliminatoria muy desequilibrada que se ha definido por un contundente 10-0.

Morelos ya había anotado un gol en la ida. En este encuentro, solo disputó el tramo final sin llegar a los 30 minutos de juego. Aún así, consiguió marcar un gol en el 0-4 que dejaba casi hecho el pase de los escoceses.

En la vuelta, en Glasgow, Morelos ha sido titular y ha marcado en tres ocasiones. En el minuto 66, ha salido del terreno de juego por el mítico Jermain Defoe. No ha podido comenzar mejor la temporada el punta colombiano: 4 goles en poco más de 90 minutos oficiales.