Ad Code

Responsive Advertisement

Colombia Se Despidió De La Serie Del Caribe Con Derrota Ante República Dominicana.

Caimanes de Barranquilla, campeón de la Liga Profesional de Béisbol de Colombia, se despidió este jueves 4 de febrero de la Serie del Caribe 2021 con derrota 2-3 ante Águilas Cibaeñas de República Dominicana.

La novena colombiana se ilusionó con conseguir su primer triunfo en la historia del certamen gracias al buen desempeño que tuvo el lanzador Edison Frías al no permitir anotaciones, lograr cuatro ponches, ceder dos bases por bola y cuatro hits en cinco entradas.

Adicionalmente, el trabajo de Frías estuvo respaldado por la ofensiva, ya que en el cuarto episodio sacó dos carreras de ventaja. Jordan Díaz conectó un 'fly' de sacrificio que mandó a Evan Mendoza al palto de 'home'. Posteriormente, Dilson Herrera sorprendió con un doble que remolcó a Harold Ramírez.

El equipo dominicano reaccionó en la sexta entrada al descontar el marcador y en el séptimo inning logró el empate a través de Junior Lake.